Тренды керамогранита 2020

Каждый год мы пополняем свой ассортимент новыми коллекциями и стараемся сделать наш сервис лучше, а общение — теплее и дружелюбнее. В нашей галерее уже представлены керамические новинки следующего года, поэтому уже сейчас у Вас есть возможность узнать о том, что будет актуальным в 2020-ом. Философия нового года — это гибкость, равновесие и гармония, потому что так важно обеспечивать не просто красивый интерьер, а еще находить точные компромиссы, сохранять гармонию между человеком и его домом. Встречайте новые очень горячие коллекции 2020-го, которые способны удовлетворить потребности самого требовательного дизайнера и полностью соответствуют философии, которая будет править интерьером в следующем году:

FMG MaxFine Marmi Amazonite

Коллекция вдохновлена ​​бразильским гранитом, который характеризуется грубой зернистостью и выразительным цветом аквамарина. Аквамариновый фон пронизан элегантными, белыми, серыми, золотыми и черными жилками, а камень, известный своей драгоценностью, использовался в изготовлении украшений задолго до того, как его начали применять в интерьере. Амазонит выражает элегантность и характер дикого камня и особенно подходит для украшения роскошных помещений или даже яхт.

Graniti Fiandre Marmi Maximum White Beauty

Новая коллекция насыщена духом изысканного азиатского мрамора, который характеризуется белыми, зелеными, серыми и черными полевыми шпатами, которые создают насыщенный и оригинальный дизайн. Полированная отделка плит раскрывает всю их сущность, предаёт глубины цвету и красоты деталям этой редкой и экзотической фактуре.

Refin Creos

Поверхность этой коллекции очень хорошо передает всю ее мягкость и глубину. Новая коллекция Creos, как утверждает сама компания, переосмысливает эстетику смолы, которая наносится шпателем, благодаря деликатно смещенной и нерегулярной текстуре, отличающейся как шлифованными, так и более матовыми участками, характерными для процесса высыхания смолы.

Porcelaingres Royal Stone

Дух камня и изящество мрамора соответствуют вдохновению поверхностей коллекции Royal Stone от Porcelaingres. Эстетика свежесрезанного камня с тонкими жилками и узорами, характерными для мрамора, дает жизнь материала, который может быть разнообразным и одновременно минималистичным, смелым, но деликатным и безупречно подходящим к любому типу интерьера.

Refin Vetri

Коллекция вдохновляет тонкими цветами и глубинной поверхностью стекла. Разработана благодаря тщательному исследованию и совершенствованию технологий производства. Vetri идеально подходит, как для ванной, так и для кухни. Благодаря глянцевой отделке фарфоровая плитка отражает и подчеркивает свет, придавая светлости и поверхности, и помещению. Тонкие, нежные вариации цветов и края плитки создают ощущение глубины и элегантную геометрическую сетку.

Fioranese GHIAIA SLABS Maxi

Разработана Луиджи Романелло для компании Fioranese и, как утверждает сама компания, коллекция приносит в жизнь сказку, превращая камни из мелких, разных по характеру и далеких друг от друга элементов, в гармоничное и целостное сочетание.

Lafabbrica Castle

Это новая оригинальная коллекция, которая насыщена духом и характером смелого индийского мрамора. Современные цвета, такие как белый, черный, серый и голубой, передают природу мрамора, придавая ему современной эстетики и отражают эту оригинальность в атмосфере.

Cercom TO BE Marble Renoir Lux

Как утверждает компания Cercom: коллекция символизирует вечное обаяние мрамора, его эстетичность и неотразимость. Большая напольная плитка из керамогранита точно передает эту динамику в своем мраморном исполнении. Вместе с непревзойденным качеством, благодаря полированной поверхности, плитка хорошо поддается уборке, а цвета природных материалов становятся частью визуальной концепции, которая создает свежую, чистую атмосферу.

Graniti Fiandre MARMI MAXIMUM Arabescato Orobico

Коллекция насыщена тонами белого цвета в сочетании с различными серыми и коричневыми акцентами и мягкими оттенками охры, которые предают коллекции интенсивной синусной эстетики, а полированная отделка — элегантности поверхности. Как дополнением к настенному и напольному покрытию, компания предлагает персонализации мебели и фурнитуры, что максимально позволяет реализовать задуманный дизайн.

CERDISA MEGEVE

Создает резонирующий лесной эффект с медленным изящным характером. Именно так можно описать новую коллекцию MEGEVE от CERDISA, которая вдохновляется эстетикой дикого итальянского грецкого ореха, предоставляя любой комнате глубокой лесной теплоты. MEGEVE — коллекция с пронзительным естественным духом, мягкой приятной структурой и легкой текстурой, а цвета представлены в глубокой детализации. Коллекция доступна в классических оттенках грецкого ореха, а также — в современных оттенках мела и графита.

Refin Pietra di Cembra

Коллекция несет в себе природу и горную атмосферу, которая состоит из вулканической породы и маленьких кристалликов кварца, а благодаря большому наличию размеров и толщин, коллекция подходит как для внешней, так и для внутренней отделки.

FMG Venice Villa

Инновации в сочетании с секретами итальянских ноу-хау. VENICE VILLA венецианский «терраццо» в новом современном исполнении, состоит из измельченных мраморных фрагментов. Благодаря многоцветной палитре, коллекция расширяет возможности и может использоваться как в квартирах, так и коммерческих помещениях.

FMG Maxfine Agata

Коллекция предлагает большое количество различных текстурных эффектов, чтобы всегда находить правильное бескомпромиссное решение.

FMG Gemstone

Коллекция вдохновлена ​​цветом полезных ископаемых и имеет эксклюзивную поверхность, которая выделяется глубиной и эстетическим великолепием, которое имеет строгую текстуру, дополненную объёмными кристаллическими элементами.

Последние новости