Репортаж с выставки Cersaie 2017

С 25 по 29 сентября 2017 Италия принимает гостей CERSAIE 2017 — тридцать пятый Международная выставка керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат.

Принимая свое начало еще в середине шестидесятых, как часть строительной выставки SAIE, уже в восьмидесятых выставка керамической плитки становится не только самостоятельной, но и важным событием для производителей и дистрибьюторов во всем мире. Статусность Cesaie уже давно не вызывает сомнений, за свою историю эта площадка рожала легенды, давала новые старты, диктовала тенденции. За этот период керамическая плитка далеко вышла за пределы сантехнических зон, став самодостаточным инструментом в дизайне и архитектуре, это интересная история эволюции и метаморфоз керамики.

«Метаморфозы полиформ» -слоган Cersaie 2017, философия, которого отражена в логотипе, в этом году. Выходя за рамки обычных представлений, керамическая плитка трансформируется во множество геометрических форм и бесконечное разнообразие текстур, тем самым обозначая безграничность сфер своего использованы

Чем же в этот году нас порадуют производители, чем смогут удивить?

Несомненно, новое звучание появится в тенденциях прошлых лет — большое разнообразие мраморов, камня, тераццо, дерева, текстиля и самая непредсказуемая комбинаторность текстур и геометрий.

Заявленная тематикой этого года — керамика и вода, акварельные разводы, прохладные оттенки и блестящие блики.

В период с 25 по 29 сентября, каждый день мы будем делиться с Вами новостями и впечатлениями, с главного подиума керамической моды.

Станьте первыми, следите за нами на www.facebook.com/GalleriaPocellanato

ФОТО

Ava Cersaie 2017

Фабрика Ava, продолжает удивлять разнообразием мрамора, оникса в различных текстурах от спокойного бежевого до глубоких бирюзовых. На стенде La Fabbrica была представлена новая коллекция мраморов с активным ярким рисунком.

Viva Cersaie 2017

Когда наши партнеры говорят о новых коллекциях дерева, это вызывает улыбку, но коллекция фабрики Viva действительно удивила нововведением — текстура паркетной доски с эффектом покрытие лаком.

Emil Group Cersaie 2017

Новинки от Emil Group. Керамические слябы в текстурах мрамора.

Ariosrea Cersaie 2017

Диджитал-технологии, нанесение рисунков на керамогранит в больших форматах. Это интересное решение как интерьерного дизайна, так и для архитектуры. Рисунок создается индивидуально и любой сложности.

Терраццо Kerama-Marazzi Cersaie 2017

Текстуры терраццо — самый ожидаемый и перспективный керамогранит Cersaie 2017.

ВИДЕО

Diesel Cersaie 2017

Новые коллекции от Diesel. В продолжение существующих характерных и грубых, Diesel living Iris создает новые, будто дополняя и смягчая бунтарский дух металла, бетона и индустриального стекла. Градиентные эффекты, текстура гофрированной бумаги и дерева дают еще больше вариаций для креативного дизайна в стиле Diesel Living.

Sant'agostino Cersaie 2017

Ceramica Sant’agostino представила новые коллекции в сочетании терраццо и «плитки-кабанчик» в нежных розовых и голубых оттенках с мягкими глянцевыми поверхностями. Много новинок представлен в коллекциях пэчворк, дерева и мрамора.

Fincibec Cersaie 2017

Группа фабрик Fincibec, каждый год удивляет динамикой своего развитку, добавляя новые технологии, которые позволяют производить коллекции в новых форматах и в новом дизайне. На Cersaie 2017, представлены новинки в керамических слябах 160х320 мрамор, камни, диджитал печать в ярком эксклюзивные дизайне. Множество коллекций с текстурой дерева и бетона во всех размерах.

Coem Fioranese Cersaie 2017

Група фабрик Coem Fioranese презентували ряд нових колекцій, найяскравіші з яких — терраццо, в приголомшливому дизайні. Також оновились коллекцій структурних каменів, а наявні представлені у нових форматах 120х240.

Новинка от фабрики Mirage керамические слябы в размере 160х320, также появилась новинка 120х240х2 см. При такой толщине, есть возможность создавать различные конфигурации кромок столешниц, подоконники, ступеней. Ассортимент фабрики пополнился множеством разнообразных текстур — металл, бетон и натуральный камень.

Фабрика Refin, порадовала новыми форматами имеющихся коллекций, теперь текстура мрамора в размере 120х240. Также был представлен потрясающий бетон, в мягких серых оттенках.

Cersaie 2018, фабрика Tonalite, игра цветов и геометрий. В этом году была представлена коллекция в форме трапеции. Еще больше идей и возможностей.

Фабрика Ariosrea, дополнила ассортимент новыми коллекциями мрамора и оникса. С самых ярких новинок — мрамор Marguina.

Последние новости