Превью коллекций керамики и керамогранита 2018

Метаморфозы — керамоганит терраццо.

Продолжаем знакомить Вас с основными тенденциями Cersaie 2017. Наиболее ярким открытием по праву можно назвать керамогранит с текстурой терраццо. Ставший популярным во времена Венецианской республики, терраццо получил широкое распространение, как напольный материал, обладающий эстетическими и техническими преимуществами. От ренессанса к конструктивизму этот материал постоянно эволюционировал из классических музыкальных панно с использованием различных пород мрамора и камня, в серых минималистичных и более однородных. Производство терраццо в керамике, приобретает все большую популярность, благодаря доступности и простоте использования. коллекция MARMARTE, представлена в большом разнообразии форматов и поверхностей, цветовая гамма и декоративные панно позволяют создавать самые разнообразные классические и современные интерьеры.

Метаморфозы — коллекция паркета, кожи и камня.

Коллекция-провокация — NoCode! Заключает в себе сочетание трех различных материалов — камень, кожа и паркет, представленных в смелом и беспрецедентном подходе. Камень с мягкой текстурой, вощеную паркет под лаком и текстура кожи с проекцией уникального рисунка. Каждый отдельно взятый материал обладает особой эстетичностью и индивидуальностью, но при правильном сочетании одного с другим, можно достичь еще большего, уникального эффекта, который выходит за пределы стандартных клише.

Метаморфозы коллекций под мрамор.

По итогам прошедшей выставки, хотим поделиться наиболее яркими тенденциями, которые будут основанием для дизайнеров и архитекторов на 2018 год.

Несомненным лидером были и остаются текстуры мраморов, которых становится все больше. Качество дизайна, доведенное до совершенства, глобализация форматов — это основные черты метаморфоз мраморных коллекций.

Наиболее ожидаемой и яркой по праву можно считать коллекцию мрамора — NERO MARQUINIA, в глубоком черном цвете с уникальной шелковой поверхностью.

Так же пополнились коллекции и белым мрамором, в отличие от прошлых, ряд новых коллекций имеют рисунок с продолжением, что позволяет создавать цельные мраморные панно — JEWELS  SENECA WHITE.

Ониксы — это один из трендов, заявленный многими производителями. От пастельно-бежевых, с нежным рисунком, до серо зеленых, с ярко выраженной текстурой — ONICE.

Так же порадовали производители и коллекциями цветных мраморов, которые становятся все белее распространенными и доступными. На выставке были представлены мраморные коллекции в зеленых оттенках VERDE AVER.

Мы будем знакомить Вас и с другими новинками, представленными на выставке Cersaie 2017 запуск которых фабрики анонсируют на ближайший период.

Представленные коллекции уже в производстве и скоро сможем Вас порадовать образцами.

Последние новости