Главная » Новости » New date CERSAIE 2021

New date CERSAIE 2021

CERSAIE 2020 пропускает этот сезон и готовится к 2021 году, с плотным графиком встреч, которые начнутся следующей осенью.

Организаторы CERSAIE упорно трудились, чтобы изучить возможность проведения выставки международного уровня в этом году, но они, к сожалению, вынуждены были признать, что общие условия определяются Covid-19, провести выставку в аварийном режиме оказалось невозможно, из-за потери стандартов качества проведения.

Одна из основных сильных сторон CERSAIE — это ее международный авторитет. Треть участников – это компании из 40 стран мира; более 47% посетителей в 2019 году (около 50 000) приехали в Италию с других стран. Хотя деловая активность постепенно возобновлялась во многих странах в течение двух месяцев после первоначального крайнего срока участия, установленного в программе на 2020 год, многие участники и профессиональные посетители указали, что глобальная ситуация еще не позволяет им брать на себя обязательства на уровне инвестиции и планирование, необходимые для участия в CERSAIE. Внимание и уважение к интересам мировой клиентуры, представляющей самый важный актив шоу, побудили принять решение пропустить выставку 2020 года.

Учитывая желание продолжать улучшать качество и международную ценность выставки, внимание теперь сосредоточено на следующем мероприятии CERSAIE 2021, которое пройдет в Болонье с 27 сентября по 1 октября.

Насыщенная программа мероприятий будет проводиться в течение пятнадцати месяцев с настоящего момента до следующего проведения выставки.

В Болонье состоится конференция, посвященная улучшению гигиенических показателей керамики в дизайне жилых и коммерческих пространств. Эти мероприятия будут сопровождаться онлайн-активностями, посвященными актуальным вопросам мира керамики и оборудования для ванных комнат.

В преддверии выставки 2021 года продолжаются строительные работы в Контрактном зале и в зале 18, направленные на создание связей между миром керамики и новыми областями ее применения, такими как мебель на кухне, дизайн наружного освещения, внутренняя и наружная отделка, светотехника и домашняя автоматизация. Это также будет местом действия Archincont(r)act, области, посвященной высококачественным архитектурным бюро мирового уровня.

CERSAIE 2021 также работает над другой важной новой инициативой: объединение обновленной физической выставки с современными цифровыми технологиями, для лучшего взаимодействия посетителей и участников.

Каждый год, начиная с 1983 года, выставка CERSAIE была неотъемлемой частью развития керамической отрасли. Производители демонстрировали свои новинки, а посетители со всего мира приезжали узнавать о новых трендах. Каким теперь будет новый керамический сезон трудно предугадать, одно можно сказать точно: основное внимание в 2021 году будет уделено улучшению показателей гигиеничности керамогранита, а что касается трендов – следите за нашими новостями, ми постоянно рассказываем о них в наших соцсетях и на сайте.

Последние новости