Главная » Новости » Interiorgoda 2020-2021

Interiorgoda 2020-2021

Уважаемые партнеры! Благодарим Вас за то, что посетили нашу перформанс выставку SинестезиЯ.
На стенде GP были представлены новые коллекции керамогранита 2021 года Kintsugi, Synestesia, Marmi, Arcadia, Kavastone, Pigmento, Blend от лучших итальянских производителей Fioranese, Lea, Maxfine, Fondovalle, Ragno… Уже только названия включает наше воображение и создает нужные и правильные ассоциации с выставкой SинестезиЯ.

ITERIORGODA 2020-2021

  • Цель представления – выявить восприятие через феномен синестезии.
  • Действующие лица. Почтенные гости.
  • Краткая справка.
  • Синестезия — явление восприятия, при котором раздражение одного органа чувств наряду со специфическими для него ощущениями вызывает и ощущения, соответствующие другому органу чувств.
  • Синестеты — люди, обладающие способностью синестезии. В огромном большинстве склонны к участию в творческой деятельности.
  • Синестезия — явление восприятия, при котором раздражение одного органа чувств наряду со специфическими для него ощущениями вызывает и ощущения, соответствующие другому органу чувств.
  • Синестеты — люди, обладающие способностью синестезии. В огромном большинстве склонны к участию в творческой деятельности. Кинцуги — это техника реставрации керамических изделий. Разбитую посуду склеивают снова, но трещины не маскируют. Наоборот, каждую из них подчёркивают, скрепляя осколки лаком с добавлением драгоценного металла. Кинцуги сродни философии ваби-саби. Её смысл состоит в принятии изъянов и умении видеть красоту в несовершенстве.
  • Ваби-саби «скромная простота»; ваби «непритязательная простота» + саби «налёт старины; умиротворение одиночества») — обширная часть японского эстетического мировоззрения: «ваби» ассоциируется со скромностью, одиночеством, не яркостью, однако внутренней силой; «саби» — с архаичностью, неподдельностью, подлинностью.

Про колекції

Blend от Century имеет нетипичную поверхность и интересные цветовые вариации, вдохновленные использованными и промышленными поверхностями.

Kintsugi от Fioranese – вдохновлена древним ремеслом создания посуды из разных частей, которые склеиваться специальным лаком с добавлением драгоценных металлов.

Synestesia — это путешествие в материал через чувства, которые перекрывают друг друга и смешиваются, создавая мягкость поверхности и интенсивные жилки, к которым хочется прикоснуться.

Marmi — благодаря богатому декору эта коллекция сочетает в себе природную красоту мрамора — источник вдохновения для современных интерьеров!

Arcadia — керамогранит с эффектом мрамора, который создает новый стиль современного дизайна интерьера.

Kavastone — имеет высокую устойчивость к износу. Неповторимый дизайн керамогранита для людей с изысканным вкусом.

Pigmento — это универсальные материалы в сырьевых землистых тонах, которые имеют все характеристики плитки ручной работы с ее насыщенной фактурой, тонами и оттенками.

Blend — вдохновленная чувственным восприятием архитектуры через минималистическую текстуру и универсальную, выразительную

Последние новости