INTERIOR MEBEL 2020

Приглашаем Вас посетить наш наполненный керамическими новинками 2020 года, стенд на INTERIOR MEBEL 2020!

INTERIOR MEBEL 2020это восьмая международная выставка мебели, освещения и декора, которая проходит ежегодно и которую специалисты отрасли считают наиболее ожидаемым событием года. Уникальность этой выставки заключается в том, что она объединяет различные стили и варианты мебели, освещения, сантехники и интерьера, позволяет расширить круг деловых контактов, а для зарубежных компаний развивать свой бизнес в Украине. Выставка 2020 — это билет в мир современного интерьера, в этом году будут представлены передовые решения мебели и предметов интерьера жилых и коммерческих помещений только что начавшегося десятилетия.

Тема нашего стенда — «наш глаз фокусируется на плитке, все остальное лишнее». Плитка на нашем стенде будет размещена таким образом, что она будет имитировать глаз, через который мы передаем весь мир. Новые рисунки, новые текстуры для более стильных и современных проектов, перед Вами керамогранит, а керамогранит — это искусство!

Вот какие коллекции вы увидите на нашем стенде:

  1. GRANITI FIANDRE  “White Beauty”— Новая коллекция White Beauty насыщенна духом изысканного азиатского мрамора, который характеризуется белыми, зелеными, серыми и черными полевыми шпатами, которые создают насыщенный и оригинальный дизайн. Полированная отделка плит раскрывает всю сущность, предаёт глубины цвету и красоту деталям этой редкой и экзотической фактуре.
  2. DIESEL LIVING “Liquid Cosmo” — Эта космическая коллекция создана для тех, кто всей душой стремится окунуться в бесконечность. Именно такой идеологии придерживались дизайнеры компании DIESEL LIVING при создании коллекции Liquid Cosmo, которая наделена бесконечной энергией космоса. Цвета и рисунки демонстрируют образ современной эпохи и безупречно передают всю эстетику эры современных цифровых технологий, эры, что уже наступила.
  3. REFIN “Creos” — Поверхность этой коллекции создана таким образом, что она очень хорошо передает всю ее мягкость и глубину. Новая коллекция Creos, как утверждает сама компания, переосмысливает эстетику смолы, которая наносится шпателем, благодаря деликатно смещенной и нерегулярной текстуре, которая отличается как шлифованными, так и более матовыми участками характерными процесса высыхания смолы. Цветовая палитра состоит из пяти нейтральных цветов — стильного Bride white, двух холодных серых Dorian и Shadow и двух теплых оттенков Cookie и Mud, а также трех беспрецедентных цветных вариантов Bluebay, Coral и Lime, которые доступны в новом большом формате 120 × 278.
  4. FMG MaxFine “Marmi Amazonite” — Коллекция Marmi Amazonite от FMG вдохновлена ​​бразильским гранитом, который характеризуется грубой зернистостью и выразительным цветом аквамарина. Этот аквамариновый фон пронизан элегантными, белыми, серыми, золотыми и черными прожилками, а камень известен своей драгоценностью и использовался для дизайна драгоценностей еще до того, как его начали применять в интерьере. Амазонит выражает элегантность и характер дикого камня и особенно подходит для украшения роскошных помещений, магазинов и даже яхт.
  5. FIORANESE “Ghiaia Maxi” — Коллекция GHIAIA SLABS Maxi разработана Луиджи Романелло для компании Fioranese, приносит в жизнь сказку о камни, превращая его из мелких антагонистических и далеких друг от друга элементов в гармоничное и целостное сочетание.
  6. ARIANA “Epoque”  Это уникальная коллекция, которая впитала в себя редкие сорта мрамора, дух этой коллекции- это натуральный природный камень, а нарезная версия воспроизводит характерный эффект старинных мраморных полов, слегка изношенных и пронизанных винтажной сущностью.
  7. ARIANA “NOBILE” — Новая коллекция NOBILE в мраморной стилистике была представлена ​​компанией ARIANA на выставке CERSAIE 2019 Редкие виды мрамора, которые послужили источником вдохновения для команды дизайнеров фабрики Ariana, позволили создать новые мраморные рисунки в керамической плитке. Пять различных рисунков мрамора в свежей цветовой гамме доступны как на крупноформатной плитке толщиной 6 мм 120х270, так и в стандартной толщине 9 мм в размерах 60х120 и 120х120. В условиях, когда кажется все уже придумано, дизайнеры ищут интересные решения современных оттенков плитки и в оригинальных переходах цвета. Благодаря новым технологиям появилась возможность производить плитку различных оттенков с плавными цветовыми переходами и высокой детализацией рисунка. Дизайнерская группа фабрики ARIANA активно использует современные возможности для разработки новых коллекций. Достойным результатом этой работы является новая коллекция NOBILE, представленная на всемирной выставке керамогранита CERSAIE 2019.

А также– FONDOVALLE “Ombra di caravaggio nat”, FMG “Venice villa — Corall”, FIORANESE “Soun of marble Verde Intenso”, FMG “Gemstone — Rose luc”, LEA “Delight Calacatta Oro”, GRANITI FIANDRE  “Marmi Maximum — Nebula Grigia”, COEM “Reverso — Avorio”, FMG MaxFine “Agata black luc”, Tonalite “Trapez”

Такое невозможно представить, такое надо только увидеть собственными глазами! Ждем Вас на INTERIORMEBEL 2020!

Когда? — 5-9 ФЕВРАЛЯ 2020.

Где? — г. Киев, Броварской проспект 15 МВЦ — Международный Выставочный Центр.

Последние новости