Интерьер года 2018

Ceramic moodboard , «доска настроения» о тенденциях дизайна 2019:

Наш стенд Ceramic moodboard, «доска настроения» о тенденциях дизайна 2019.

Источники вдохновения для профессионалов сегодня очень разнообразны: общество, искусство, наука и технологии … Дизайн стал неотъемлемой частью отображения конъюнктуры и вкуса потребителя, в контексте жизни общества и изменений в мире.

Общество стало критически уязвимым в информационном шуме, распространенном в хаосе.

Тренды 2019 — в поиске нового опыта, в том числе духовного, призванные поддерживать, свойственное человеку-самобытность, уникальность мышления и творчества, противостоять технологиям виртуальной реальности, алгоритмам соцсетей и фальсифицированной информации.

Палитра на 2019 все еще нейтральная, смягченная и включает много серых тонов — переждать экономическую непогоду, уйти от тревожных мыслей, спрятаться от городского шума, дополняется все большей решимостью и стремлением найти способы отличить реальность от фантазии. Нас ждут более насыщенные и позитивные тона, позволяющие установить контроль над искусственным интеллектом, где акценты становятся чувства, проявление интуиции, критическое мышление, которыми обладает только человек

Определены 4 тенденции, которые будут ярко прослеживаться в керамической моде в 2019 году и как всегда фоновая часть проекта керамогранит и керамическая плитка неотъемлемая часть проекта.

Дизайн Во главе угла тренда Design — эффектный вид. Сложные комбинации оттенков, выразительные фактуры, необычная раскладка. Вариации на тему творчества группы Мемфис и имитации граффити, «наивный» рисунок и акцентированные следы кисти, ломаная геометрия, шевроны всех мастей и эффект объема.

Комфорт Тренд Comfort делает ставку на глубокие тона, позволяющие расслабиться и погрузиться в себя, и природные фактуры. Отсюда имитации мрамора и других натуральных камней, большой формат плитки меньшего количества швов. Второй вариант — спокойный геометрический орнамент. Палитру в оттенках черного, белого и бежевого бодрят всполохи золотистой мозаики.

Воспоминания Memories — погружение в прошлое. Припорошенные, выцветшие оттенки, состаренные поверхности создадут атмосферу минувших дней. К приятных воспоминаний отнесли имитации дощатого пола в палитре натуральной древесины. Экскурс в античность — все разновидности модного терраццо.

Поэзия Poetry — деликатные краски, флоральный мотивы, акварельные эффекты. Ботаника стилизованная или имитирует реальность, с выраженной фактурой или шелковисто-гладкой поверхностью. Сочетается с мелким геометрическим узором, задает четкий ритм.

Дякуємо за відвідування нашого стенду, стежте за нашими новинками на www.facebook.com/GalleriaPocellanato

Последние новости